товариши кардеры такая тема нужен ноут ноут есть на ебэй за 1200-1400 так вот могу взять его за 30 процентов на моего дропа... материаль ваш с мена тока адрес дропа и линк на ноут на ебэй ну и соответственно $ по доставке на дропа.... кого заинтересует пишите превый контакт в ПМ
ТС в туалет сходи со своими 30% объясню , те люди которые шипают с ебея им не выгодно что то делать тебе за 30% , потому что все они работают либо с дроповодами либо у них есть собственные дропы , и ты им на*** не нужен со своими копейками типа 30% ,тоже самое что ты пойдеш в халяве просить ребята пришлите мне ноут в лудшем случаи тебя не заметят в худшем затролят )
Ха интерестно а если воспользуется услугами дроповода как думаеш какая будет его доля(вбивалы),налом?помоему может даже меньше 30%,если стафом то мот 50% не больше,и куча заморочек с таможней,дроп его,тут тс выступает сам дроповодом......все адекватно если дроп его
Короче говорю тем кто тут пишет что я в дуб въехал и в туалет сходил со своими 30%.... есть норм человек, уже нашел за 30 процентов....дроп мой!(тут блин пишите что с дроповодом или со своим дропом и куле? дропу ты платишь процентов 10-20, с дроповодом 50 на 50 стафом или под релиз) в чем дело то. слать в юсу... и что? купить акк и рол ноут стоит 1.5к думаю 450-500 баксов всё окупит! куле демогогию разводить! всё я в тему написал и минус в репу был не обоснован... спасибо всем кто объяснил тем, кто моросил тут!))))