11 простых правил успеха для интернет предпринимателя

Тема в разделе "ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКОВ", создана пользователем KenGuru, 9 фев 2011.

1. KenGuru

KenGuru Member

Симпатии:
    0
    Итак данная статья не несет в себе никакой технической значимости это просто для новичков а именно 11 простых вещей которые не надо забывать

1. держи нос по ветру

Первое и самое простое правило , нужно всегда следить за происходящими движениями.. и оценивать свои ансы, частенько хорошие темки всплывают в паблике так что если ты скучаеш без работы то всегда можно подобрать что нить для себя =) главное уметь логически мыслить , приэтом это касается не только кардинга в легале тоже частенько всплывают интересные темы и если совместить их можно неплохо себя чувствовать =)
    пример.
    Тема с легальными курительными миксами которая сделал переворот в мире торчков, если посмотреть со стороны кардеров то родилось куча нетронутых шопов многие из которых без проблем слали в ру + сбывать такой товар было совсем не сложно вот вам и новая тема.
    подобные темы частенько появляются но так же быстро умирают для того чтоб успеть надо держать нос поветру.

2.умей адаптироваться
    в интернете как в океане погода очень быстро меняется, контора которая вчера фродилась без проблем сегодня может начать мозгоебство, поэтому приходится все время подстраиваться под ситуацию, анализируй свои действия, пробуй другие страны или банки и останешся в теме побольше.

3. старайся все делать сам
    проявляй самостоятельность, особенно в тех вещах которые принесут тебе дополнительный доход и главное не бегай советоваться к кому попало, лишний человек в курсе лишней человек в твоей теме
    кто знает может он расскажет еще кому нить про твою тему
    тебе оно надо ? я думаю нет . даже вбивала которого ты найдеш может стать твоим конкурентом в ближайшее время так что думай на тему с кем ты делишся информацией.

4.учись чувству меры
    эх жадность жадность... столько бед от неё...
    99% кардеров сталкивались с проблемой почему трек с сс на 1к не проходит а хочется ведь сразу и как можно больше
    но более заметная проблема это мелочность.. многие застревают на вбивах в скайпстим дедиках и не эвалюционируют.. работают много а получают мало... некогда не бойся научиться чему то еще.. всегда развивайся поверь это окупится пусть не сегодня и наверное не завтра но окупится это 100%

5. вкладывай деньги
    бизнес есть бизнес без инвестиций тут некуда...
    конечно есть необходимые вложения такие как картон соксы и т.д. но лишним не будет вкладывать во что-то что может облегчить тебе жизнь.. тут расписывать смысла нет итак понятно есдинственное вкладывая деньги если вероятность увеличить доход но так же есть вероятность потерять деньги обдумай стоит ли оно того.

6. не бойся экспериментировать
    когда к тебе приходит гениальная мысль не откладывай её на потом,
    а действуй... пусть это будет хоть игра в тетрис на деньги
    в общем каждый раз когда ты видеш контору принимающую сс думай как ты можеш это использовать и после нехитрого расчета если найдеш вариант пробуй.
    в случае неудачи потеряеш пару карт и немного времени зато в случаи успеха получиш свою рабочую темку

7. не поддавайся азарту
    случается иногда так что тема умирает... это конечно грустно но что поделаеш , не надо вбивать карты одну за одной анализируй свои действия иначе можно заиграться и просрать все деньги...
    не получилось ?? посиди подумай почему

8. грамотно распределяй время
    Всему свое время, однако если работать работать и работать можно сойти сума , отдыхать отдыхать и отдыхать напорядок веселее только вот денег от этого не прибавляется
    поэтому надо маскимально оптимизировать свой рабочий день , не перенапрягаться но и не филонь
    успех приходит к целеустремленным (с)

9. работай молча
    большие деньги любят тишину..
    ненадо визжать на форуме о том какой ты милионер и совсем нестоит расказывать друзьям про то какой ты крутой кардер
    этот путь приведет тебя прямо в тюрьму

10. всегда делай хоть что нить даже когда отдыхаешь
    некогда не отключай мозг, сосед занимается бодибилдингом ? спроси ненали ли ему и его друзьям протеина со скидкое
    знакомый про лыжнык ? впарь им инвентарь.. просто лазия по интернету можно столько тем напридумывать
    действуй всегда, научись собирать информацию по крупицам это сильно поможет тебя

11.планируй
    строй планы на будующие, необязательно чтоб они осуществлялись просто тебе надо к чему то идти
    хочу через месяц ботнет
    хочу к лету на бмв накопить, хочу на нг слетать во францию и т.д.
    такие желания заебись мотивируют и улучшают твою работочпособность.. всегда имей четко поставленную цель и иди к ней..
    и нерастраивайся в случае неудач просто иди дальше неполучится в этом месяце получится в следующем

Кенгуру
    специально для carder.pro
  2. kurzza

kurzza Member

Симпатии:
    0
    отлично мэн, реально ценные советы для начинающих.
  3. fanat

fanat Member

Симпатии:
    0
    В меня попал) хочу сменить свою ласточку)))

За статью спасибо, как наставление - пятерка.
    Плюс.

Поделиться этой страницей