можно поискать работу на форуме, вбить для кого то только с таким вариантов имхо заработаешь 10$...и то если вбив пройдет
Ты здесь блог решил завести и теперь все свои действия описывать будешь? автор как бэ мягко намекает о том, чтобы сюда скидывали темы заработка.
кстати оч странные надежды у новичков что с 1 цц они могут чего то достичь в обозримые сроки. Это очень тяжело. Кардинг - это бизнес и требует вложений. Каждый проект/тема которую начинаешь - стоит оценивать как отдельный биз проект хз кому то хватает 100 баксов для старта. Год назад я стартанул с сотни хватило. Счас не знаю оч сложно все.
Хз че вы смеетесь=) Я с 3 сс поднялся, взял пару фри проксиков, поставил машинку и скардил на соседа алкаша пару вещиц, продал, получил профит ( около 10к) , хватило на дальнейшее.
выйди на улицу подыши свежим воздухом такойже крановский ответ выкинь пк~ ---------- Сообщение добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:10 ---------- деградируеш
+1, блин заводы это не менее прибыльная тема между прочим, поработав грузчиком скажем день, 8 часов ты получаешь рубль.. округлим - 30 баксов.. на кардинг ты только дырку на стуле квадратной жопой трешь и не 8, а все 12-14 часов.. причем совершенно бесплатно.. бесплатно деградируешь, тупеешь, т.к. уверяю форумный троллинг ничего не развивает, и просто становишься овощем на табуретке.. и все это вы получаете совершенно бесплатно.. а быть каким ниб офисным работником можно вообще косить косой лавандос, по сравнению с тем, что ты выжмешь со своей креды.. ты понюхай, может она уже протухла?
Если серьезно - в натуре завод. Или планктонить. Если возьмут. Кардинг то он тово - умер. Ты не в курсе разве? ,) Мы здесь все так - форум по интересам, поболтать о красивом прошлом ,)